Newsletter
News > DÍA EUROPEO DEL HELADO ARTESANAL
20/03/2013

DÍA EUROPEO DEL HELADO ARTESANAL

DÍA EUROPEO DEL HELADO ARTESANAL

24 de marzo: Jornada Europea del Helado Artesanal

De la iniciativa de ARTGLACE - la Confederación de las asociaciones de los heladeros artesanales europeos - y con la aprobación del Parlamento Europeo de Estrasburgo, cada 24 de Marzo a partir del 2013 estará dedicado a la promoción de uno de los productos Made in Italy más amados del mundo: el helado artesanal.

 

La voluntad de Artglace es la de recrear cada año una serie de acontecimientos en contemporáneo no solo en Italia, sino también en otros Países como Autria, Bélgica, Francia, Alemania, Holanda, Portugal, República Checa, Reino Unido y España, pero también Argentina, Canadá, India para la difusión y la promoción del producto "helado artesanal" pero también de los principios y de los valores nutricionales y culturales , que se encuentran en la base.

 

 

Este año Artglace ha promovido la creación de un gusto especial "Fantasía de Europa" (Flor de Leche Variegado al Chocolate con Almendras praliné) que se servirá a 1€ en todas las heladerías de Europa y del Mundo que adhieran a la iniciativa (en copa medida 16/B)

 

BABBI, experto productor de ingredientes para helado desde 1952 y orgulloso sostenedor del Made in Italy en el mundo está orgulloso de contar entre sus clientes muchísimas Heladerías que el domingo 24 de marzo participarán a la bellísima iniciativa Artglace.

 

Y eso es como BABBI recomienda preparar el gusto "Fantasía de Europa":

1 l lleche fresca HD
150 g nata
50 g BASE NATA TOP
30 g Leche en polvo desnatada
200 g Sacarosa
35 g Dextrosa

Variegados con CHOCO-CREAM o NOISETTE CLÁSICA FLUIDA BABBIPRALINÉ MIX DE MACADAMIA y Crocante de Almendra (que se obtiene con 200 g de almendras tostadas, 125 g sacarosio, 40 g dextrosa)  

 

 

 

 

EL HELADO ARTESANAL CONQUISTA EL PARLAMENTO EUROPEO - VÍDEO

European Gelato Day - Facebook

www.artglace.com