Newsletter

PASTELES

BABBI cuenta en su numerosa gama de pasteles concentrados algunos productos sin gluten que la distinguen ante los ojos del consumidor.

Los Pasteles Clásicos y Los Pasteles Fruta, que se utilizan para la producción no solo de helado sino también de semifríos como bases aromáticas, recorren, con las diferentes propuestas, la evolución de la heladería artesanal desde sus orígenes hasta nuestros tiempos; una actividad remitida a los consumidores del tercer milenio con una mirada atenta a los cambios y a las nuevas tendencias del mercado.

DESCARGA EL CATALOGOS

Gelato Ingredients

PASTELES CLÁSICOS

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
2.02.23 AMARETTO 80-100 4 3,00
1.24.07 AZUL 80-100 4 3,00
1.24.90 BIS-KÒ 70-80 4 3,00  
1.24.08 BUBBLE GUM - NEW 50 4 3,00
1.23.43 BUONISSIMO 80-100 4 3,00  
1.24.80 CACAO ESPECIAL 100-120 4 3,00
1.24.03 CAFÉ BLANCO 80-100 4 3,00
1.24.03 CAFÉ ESPECIAL 80-10 4 3,00
1.24.31 CARAMEL ESPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.32 CASSATA SICILIANA 80-100 4 3,00  
1.24.97 CASSATA SICILIANA SUPREMA 200-250 2 6,00  
2.02.33 CHOCOLATE BLANCO 100-120 4 3,00  
1.24.27 CREMA ANTIGUA ESPECIAL 80-100 4 3,00  
1.23.41 CREMA CATALANA 80-100 4 3,00  
1.24.10 CREMOSA AL HUEVO 80-100 4 3,00  
1.24.29 CREMA DE MASCARPONE 140-160 4 3,00  
2.02.04 CROCANTITO AL RHUM 80-100 4 3,00
1.23.35 DULZURA DE LECHE 250-300 4 4,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00
1.23.40 FRENCH VANILLA (senza uovo) 25-35 4 3,00
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00  
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00  
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.24.35 REGALÍS ESPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.76 MACADAMIA 100-120 4 3,00  
1.24.46 MALAGA SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.57 ALMENDRA DULCE SPECIAL 80-100 4 3,00
1.23.32 MARRON GLACÈ 100-120 4 3,00
1.24.73 MENTA GLACIAL BIANCA 60-80 4 3,00
1.24.02 MENTA VERDE 80-100 4 3,00
2.02.18 MERINGATA 80-100 4 3,00  
1.24.12 NOCCIOLA 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.09 NOCCIOLA 100% DE LUXE CHIARA 80-100 4 3,00
1.24.11 AVELLANA PREMIUM (OSCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.85 AVELLANA ROMA (OSCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.06 AVELLANA ITALIA 80-100 1 15,00  
1.24.01 FLAN DE NATA ESPECIAL 80-100 4 3,00  
1.39.09 PESTO DI PISTACCHIO 80-100 4 3,00
1.24.19 PISTACHO 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.25 PISTACHO 100% DE LUXE NATURALE 80-100 4 3,00
1.24.18 PISTACHO PREMIUM 80-100 4 3,00
1.24.38 TIRAMISÙ ESPECIAL 80-100 4 3,00  
2.02.03 TORRONCINO 80-100 4 3,00  
1.23.46 VANILLA BAVIERA (CON SEMILLAS) 25-35 4 3,00  
1.24.41 VANILLA AROMA (CON SEMILLAS) 25-30 4 3,00  
1.24.42 VANILLA BOURBON (CON SEMILLAS) 40-50 4 3,00  
1.23.29 VANILLA EXTRA  25-30 4 3,00
1.23.63 VANILLA EXTRA (CON SEMILLAS) 25-30 4 3,00
1.39.19 ZABAIONE ROMA 80-100 4 3,00  
1.24.04 ZABAIONE SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.24.43 ZUPPA INGLESE EXTRA 30-35 4 3,00  
1.24.05 ZUPPA INGLESE ESPECIAL 100-120 4 3,00  
1.28.15

KIT BISCOKROK

  • 3Kg Pastel Bis-Kò
  • 3Kg Var. Biscokrok
  • 2 x 0,8 Frollini Biscokrok
  • 1 Marcador de sabor
  • 1 Cierra bolsita
  • 1 Espátula engomada BABBI
QB 1 7,60  


 


 

PASTELES FRUTA

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.26.02 COCO 80-100 4 3,00
1.26.01 FRESA 80-100 4 3,00

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.