Newsletter
Productos > Ingredientes para Helado > INGREDIENTES PARA HELADO BABBI: LAS NOVEDADES

INGREDIENTES PARA HELADO BABBI: LAS NOVEDADES

BASE TUTTO LATTE 125

La Base Tutto Latte 125 es un producto en polvo para la realización de helado con método en caliente utilizando solo leche y azúcar, reduciendo de este modo el número de ingredientes y pesadas que el heladero debe controlar.
El núcleo de muy bien rendimiento asegura consistencia sedosa, estabilidad en la vitrina además de un óptimo overrun.
La fracción grasa es aportada por grasas vegetales refinadas no hidrogenadas tal como dicta la filosofía Babbi.
La base no contiene aromas para exaltar al máximo cada pasta aromatizante que se le añada. 

BASE TUTTO LATTE 125

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 125 6 1,25 Caldo

 

RISO NATURA NEUTRO

Completa la gama de la familia welness Riso Natura del cual resumimos las características comunes:

·         Sin sacarosa a favor de fructosa

·         Sin colesterol

·         Sin lactosa

·         Sin gluten

·         100% vegetal

·         Certificado vegano ok

 

El riso natura neutro es especialmente indicado para la realización de gustos caracterizados con preparados oleosos como pistacho, avellana, almendra, nuez, etc., de manera sencilla con solo añadir agua preferiblemente caliente.

RISO NATURA NEUTRO
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.48.22 RISO NATURA NEUTRO 300 8 1,00 Frío

 

MIX PARA BISCOCHUELO

Producto semielaborado en polvo para la preparación de un esponjoso biscochuelo utilizando el microondas* o el horno tradicional.
El mix se puede realizar con Tuorlomio Babbi o bien con huevos enteros y azúcar.
El producto es sin gluten.

Nota*: el microondas debe tener la función combinada (combo) grill + microondas y debe utilizarse necesariamente la fuente “crisp”.

MIX PARA BISCOCHUELO
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.49.21 MIX PARA BISCOCHUELO 460-545 6 1,00 Frio

 

LATTELATTE SALTED CARAMEL

El caramelo salado (o salted caramel), desde hace tiempo es unos de los gustos must de la pastelería internacional y tendrá cada vez más notoriedad incluso en el mundo de la heladería italiana.
El lattelatte salted caramel es un producto completo en polvo con gusto de caramelo de sal, permite obtener con método en frio, un helado estable y cremoso con sólo la añadidura de leche.
El alto contenido de caramelo de mantequilla y sal aporta intensidad de gusto sin la añadidura de aromas o colorantes. Se puede utilizar también para la realización de helado soft y crema fria.

LATTELATTE SALTED CARAMEL
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.48.21 LATTELATTE SALTED CARAMEL 290 8 1,25 Caliente/Frio

 

 

PASTA NOCE SUPREMA

En la filosofía de mejora continua, la ya conocida pasta noce special deja espacio a la nueva pasta noce suprema que presenta un contenido significativamente superior de nuez y de granillo.
El gusto intenso del fruto seco se vuelve aún más persistente de un nuevo aroma de nuez.

PASTA NOCE SUPREMA
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.69 PASTA NOCE SUPREMA 80-100 4 3,00

 

 

PASTA BUBBLE GUM

La pasta Bubble Gum ha sido realizada en particular por las exigencias de mercados extranjeros donde se requiere una alternativa al clásico “gusto pitufo” (preparado Azul Babbi).
El sabor recuerda de manera evidente al conocido chewing gum rosa que ganó éxito en los años’80. El color es rosa y se obtiene con extractos naturales

PASTA BUBBLE GUM
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.24.08 PASTA BUBBLE GUM 50 4 3,00

 

 

 

PASTA CREMA CATALANA – actualización producto

La pasta Crema Catalana se renueva con una significativa modificación de la parte aromatizante, es decir, la eliminación de la canela de modo que se pueda ofrecer un producto versátil en las posibles combinaciones y satisfacer de este modo un mercado más amplio.
Además, el colorante b-caroteno ha sido sustituido con una versión natural más estable.

 

PASTA CREMA CATALANA – actualización producto
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.41 PASTA CREMA CATALANA  70-80 4 3,00

 

PASTA PISTACCHIO PREMIUM – actualización producto

Die Paste PISTACCHIO PREMIUM war Gegenstand eines wichtigen Aktualisierungsprozesses, der die Geschmacks- und Farbeigenschaften verbessert und sich so an die Anforderungen eines Markts anpasst, der ein Qualitätsprodukt sucht.

PASTA PISTACCHIO PREMIUM – actualización producto
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.24.18 PASTA PISTACCHIO PREMIUM 80-100 4 3,00

 

VARIEGATO LEMONKROK

Ampliación de la gama de “variegatos” con Wafer Babbi, el Lemonkrok se realiza con una blanda crema de limón aromatizada con aceites esenciales, enriquecida con barquillo wafer y granillo de galleta y cáscara de limón abrillantada.
El variegato lemonkrok es una combinación perfecta de gusto y crocante, óptimo en helados de cremas y yogures.

VARIEGATO LEMONKROK
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.70 VARIEGATO LEMONKROK QB 4 3,00

 

 

 

VARIEGATO ARANCIA CON CÁSCARAS CONFITADAS

Nuevo variegato de fruta aromatizado con ZUMO de NARANJA NATURAL y enriquecido con una gran cantidad de CÁSCARAS de NARANJA que otorgan al producto los perfumes típicos de la fruta fresca.
El equilibrio entre acidez y sabor que hacen un “variegato” versátil para combinaciones tradicionales e innovadoras. 

VARIEGATO ARANCIA CON CÁSCARAS CONFITADAS
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.71 VARIEGATO ARANCIA CON CÁSCARAS CONFITADAS QB 4 3,00

 

 

 

COPERTURA ROMA

Un grande classico della gelateria italiana viene rivisitato in chiave moderna diventando un prodotto di qualità babbi che vanta un contenuto di cioccolato fondente extra del 50%.
Il sapore deciso di cioccolato, unito alla gradevole croccantezza, rendono questa copertura ideale non solo per la stracciatella ma anche per creare nuovi golose creazioni.

COPERTURA ROMA
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.49 COPERTURA ROMA QB 4 3,00

 

 

 

LINEA PASTE "ONE"

En un mercado cada vez más competitivo y exigente, encuentra espacio la nueva línea de confecciones de kilo de pastas aromatizantes para heladería.
Los destinatarios de esta familia de productos pueden ser los restaurantes, los laboratorios de pastelería y todas las actividades que encuentran apetecibles los productos en confección especial.

La línea “ONE” incluye 7 gustos cremas, 1 fruta y 1 variegato.

LINEA PASTE
    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.75 PASTA CAFFÈ "ONE" - Cafè 80-100 6 1,00
1.23.78 PASTA FRAGOLA "ONE" - Fresa 60-70 6 1,00
1.23.80 PASTA GIANDUIA "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.74 PASTA MANDORLA "ONE" - Almendra 80-100 6 1,00
1.23.73 PASTA NOCCIOLA "ONE" - Avellana 80-100 6 1,00
1.23.72 PASTA PISTACCHIO "ONE" - Pistacho 80-100 6 1,00
1.23.76 PASTA VANIGLIA "ONE" - Vainilla 25-30 6 1,00
1.23.77 PASTA ZABAIONE "ONE" 80-100 6 1,00
1.23.79 VARIEGATO AMARENA "ONE" QB 6 1,00


 

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.