Newsletter
Productos > Ingredientes para Helado > INGREDIENTES PARA HELADO BABBI: LAS NOVEDADES

INGREDIENTES PARA HELADO BABBI: LAS NOVEDADES

BASE LIMONE 50

La nueva Base Limón 50 permite al heladero una completa personalización del sorbete de limón, garantizando un resultado excelente en términos de estructura y aroma.
El aceite esencial y el zumo deshidratado de limón son el secreto de la frescura y del perfume de este producto.
No contiene aromas. Se aconseja una temperatura del agua no superior a 40 º C para preservar la integridad de los componentes aromáticos. 

BASE LIMONE 50

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.48.23 BASE LIMONE 50 50 8 1,00 Caldo/Frio

 

RISO NATURA BASE STEVIA

La familia Riso Natura Babbi se enriquece con un nuevo producto: Riso Natura Base Stevia.
Esta nueva base completa permite la fácil y rápida realización de un helado sin azúcar añadido (el producto contiene naturalmente azúcares)gracias al empleo de la famosa STEVIA.
El helado que se obtiene es cremoso, estable y extremadamente limpio al paladar. Además, la ausencia de leche y derivados resalta el sabor de todas las pastas que se añaden. 

RISO NATURA BASE STEVIA

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
Caliente/Frío
1.48.24 RISO NATURA BASE STEVIA 300 8 1,25 Caldo/Frio

 

GOLOSA TOFFEE MOU

La familia de las Golosas Babbi se amplia con la nueva Golosa Toffee.
Este producto mantiene las características de fluidez y comportamiento sobre el helado de las otras Golosas. El nuevo sabor a caramelo hace extremadamente versatil su utilización.
Siguiendo la filosofía Babbi, el delicioso gusto del producto se obtiene de la atenta selección de las materias primas como la mantequilla, el azúcar caramelizado y el caramelo aromático, evitando así el uso de colorantes. 

GOLOSA TOFFEE MOU

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.28.01.01 GOLOSA TOFFEE MOU QB 4 3,00

 

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE

El Pesto de Pistacho Natural nace de la exigencia de tener el ya bien conocido Pesto de Pistacho también en versión sin color.

El producto mantiene las mismas características de sabor y proceso de refinado. 

PASTA PESTO DI PISTACCHIO NATURALE

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.84 PASTA PESTO DI PISTACCHIO
NATURALE
QB 4 3,00

 

PASTA MANDORLA RUSTICA

La Pasta Almendra Dulce sale del catálogo Babbi, dejando su sitio a la Pasta Almendra Rústica.
Esta nueva pasta oleosa está enriquecida con granillo de almendra tostada que da una textura áspera y crujiente.
Hay que destacar la presencia del aroma natural de almendra amarga que refuerza y redondea el sabor típico de la almendra tostada. 

PASTA MANDORLA RUSTICA

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.83 MANDORLA RUSTICA QB 4 3,00

 

PASTA BISCOTTO SPECULOOS

Nueva pasta concentrada Babbi al típico gusto de la galleta Speculoos.
Los speculoos son galletas a la canela y azúcar caramelizado originarias del norte de Europa (Bélgica y Países Bajos) y ahora populares en todo e mundo. 

PASTA BISCOTTO SPECULOOS

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.82 BISCOTTO SPECULOOS 60 4 3,00

 

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS

El Variegato Galleta Speculoos es la combinación natural para completar el sabor tradicional de la galleta speculoos, obtenido utilizando la pasta homónima.
El granillo crujiente de la galleta original Lotus ® (la más famosa entre las galletas speculoos), presente en el producto, da a este variegato Babbi un sabor inmediatamente reconocible y gratificante.
Este Variegato puede también ser utilizado con éxito para la creación de nuevas y deliciosas combinaciones. 

VARIEGATO BISCOTTO SPECULOOS

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.81 VARIEGATO SPECULOOS QB 4 3,00

 

VARIEGATO MARACUJA

ELa familia de los variegatos de fruta Babbi se enriquece con un clásico de los sabores de fruta: el Variegato Maracuyá.
Este variegato está hecho con un alto porcentaje de auténtica pulpa de maracuyá y semillas de la propia fruta. El color brillante y el alto contenido en semillas, hace que el aspecto de cada helado o preparación de pastelería en que se utiliza sea verdaderamente atractivo.

VARIEGATO MARACUJA

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.26.64 VARIEGATO MARACUJA QB 4 3,00

 

PASTA AZZURRO

La Pasta Azurro cambia aromatización aún más apetecible para los mercados en los cuales el helado azul es un must de las vitrinas.
Las notas delicadas de algodón de azúcar, asombran a los más jóvenes y hacen volver a la infancia a los adultos.
En suma, un helado para volver a descubrir y volver inventar una segunda juventud. El colorante utilizado se considera seguro y sin restricciones de uso.

PASTA AZZURRO

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.24.07 PASTA AZZURRO 50 4 3,00

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.