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BASES Y NEUTROS PARA HELADO

La realización de un óptimo helado toma origen de la preparación de lamezcla de base.

Por este motivo BABBI desde siempre está en una constante búsqueda y en continuo desarrollo para obtener ingredientes capaces de realizar la mejor estructura, blandura, cremosidad y conservación del helado.

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Gelato Ingredients

BASES FRUTA

Le Basi Frutta vegan Babbi, stabilizzate per gelati alla frutta e per sorbetti vegani, sono apprezzate oltre che per la loro facilità d’impiego, anche per la cremosità e la tenuta.

Le Basi Frutta vengono prodotte senza l’utilizzo di latte e derivati, così da permettere la realizzazione di sorbetti da proporre anche ai consumatori intolleranti al lattosio.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
1.43.36 BASE FRUTA TOP 50 50 8 1,00 caliente/ frío
1.14.38 FRUTA 50 SDL C/F 50 8 2,00 caliente/ frío
1.13.42 BASE FRUTA BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caliente/ frío
1.03.36 BASE FRUTA BABBI 100 SDL C/F 100 8 2,00 caliente/ frío
1.43.38 BASE FRUTA NATURALEZA/
con fructosa (base completa)
330 10 1,00 caliente/ frío
1.28.01 FRUITGEL (conf. balde) 330 4 3,00 caliente/ frío

 

NEUTROS

Los Neutros BABBI son parte desde siempre, como las bases con leche, de la producción histórica BABBI.
La variedad de materias primas utilizadas permite realizar ingredientes específicos para todas las exigencias de los consumidores.

Neutros puros compuestos de estabilizadores, adensantes y emulsionantes de gran prestigio, son el sostén de los neutros enriquecidos con emulsionantes, proteínas de la leche y grasas vegetales.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
1.46.76 NEUTRO CREMAS TOP 5 5 8 1,00 caliente
1.46.83 NEUTRO FRUTA TOP 5 5 8 1,00 caliente/ frío
1.46.84 NEUTRO CREMAS SUPREMO 10 10 10 1,00 caliente
1.46.85 NEUTRO FRUTA SUPREMO 10 10 10 1,00 caliente/ frío

 

INTEGRADORES Y PRODUTOS TÉCNICOS

Desde siemrpe BABBI está atenta a las necesidades de los heladeros artesanales.

Con este espíritu de colaboración han sido realizados algunos ingredientes que los oepradores pueden utilizar en calidad de Integradores y Mejoradores de sus mezclas de base, de modo tal que haga al propio helado más rico, esponjoso, cremoso, maleable, cálido y con una mayor estabilidad y durabilidad en la conservación.

INTEGRADORES

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente / frío
1.43.23 EFFEUNO 20-50 8 1,00 caliente / frío

 

PRODUCTOS TÉCNICOS

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.2806 GLUKY JARABE QB 1 15,00
1.60.01 JARABILLO QB 4 3,00
2.05.65 SÚPER BLANDO QB 1 5,00

 

AROMATIZANTES

En la preparación de algunos gustos, BABBI recomienda a los heladeros artesanales el uso de ingredientes en polvo además de las cremas y de los pasteles concentrados tradicionales.
Ello se debe al hecho de que los aromatizantes en polvo tienen una mayor duración y ofrecen, en algunos casos, una elaboración más sencilla.

Los heladeros más escrupulosos eligen los Aromatizantes en polvo BABBI porque permiten preparaciones perfectas y garantizan un resultado de calidad elevado.

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
1.13.68 LIMÓN PALERMO 40-50 (conf. tarro) 40-50 6 0,80 frío
1.30.11 EXTRACTO DE REGALIZ EN POLVO 25 7 1,00 caliente/ frío
1.30.12 CANELA PURA EN POLVO 25 7 1,00 caliente/ frío
1.30.13 CAFÉ LIOFILIZADO 25 7 1,00 caliente/ frío

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.