Newsletter
Productos > Ingredientes para Helado > SOFT HELADO > TOPPING, COBERTURAS Y GRANILLOS

TOPPING, COBERTURAS Y GRANILLOS

Topping, coberturasy golosas granilllosBABBI para decorar y dar un toque de color y de vivacidad a vuestras preciadas creaciones.

TOPPING

Las Salsas Topping BABBI, producida con ingredientes seleccionados, son ideales para realizar coloreadas y gustosas decoraciones.

Muchos gustos y colores, permiten personalizar vuestros helados soft de modo sencillo e inmediato.
La confección en botella de la empuñadura ergonómica, permite un fácil uso garantizando frescura y ausencia de derroches de parte del operador.

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
1.32.01 GUINDA QB 6 1,00
1.32.03 CAFÉ QB 6 1,00
1.32.04 CHOCOLATE QB 6 1,00
1.32.05 CRÈME CARAMEL QB 6 1,00
1.32.06 FRESA QB 6 1,00
1.32.07 FRUTOS DEL BOSQUE QB 6 1,00
1.32.19 FRAMBUESA QB 6 1,00
1.32.18 LELLA QB 6 0,95  
1.32.48 MANGO QB 6 1,00
1.32.08 MENTA QB 6 1,00
1.32.28 MOU QB 6 1,10  
1.32.09 AVELLANA QB 6 1,00
1.32.10 ZAMBAYÓN QB 6 1,00  

 

COBERTURAS

Clásicas y refinadas, modernas y fantasiosas, las Coberturas BABBI representan la referencia de calidad y de gusto para los profesionales de la pastelería italiana.

Gracias al alto contenido de manteca de cacao se prestan para todos los tipos de elaboraciones; extremadamente dúctiles ya se en las producciones clásicas de pastelería como en las realizaciones especiales que los heladeros artesanales usan: variedades y salsas para helado, soft ice, yogurty helado caliente, coberturas tradicionales de “piezas duras”, de mono-porciones y semifríos.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.24.21 COBERTURA FINA/ Granizado QB 4 3,00
1.32.22 COBERTURA FINA/ Granizado botella
(conf. botella topping)
QB 6 0,95
1.31.47 COBERTURA EXTRA DARK &
GRANIZADO FONDENTE
QB 4 3,00

 

ARTISTICK

NOVEDADES 2012: Artistick BABBI: ¡Todos los colores de la dulzura!

La heladería es un arte qe requiere pasión y mucha inspiración. BABBI ha pensado en una colección, una gama completa y de muchos colores de Coberturas de Chocolate para realizar fantásticos stick helado y semifríos.
Selecciona tu gusto entre las seis deliciosas propuestas: Avellana, Pistacho, Fresa, Limón, Chocolate Blanco y Chocolate Clásico, y crea el stick como más te guste, con un estrato sutilísimo o bien grueso y crocante.

¡El stick se vuelve arte!

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.49.11 ARTISTICK CHOCOLATE CLÁSICO QB 6 1,00
1.49.10 ARTISTICK CHOCOLATE BLANCO QB 6 1,00
1.49.12 ARTISTICK FRESA QB 6 1,00
1.49.15 ARTISTICK LIMÓN QB 6 1,00
1.49.13 ARTISTICK AVELLANA QB 6 1,00
1.49.14 ARTISTICK PISTACHO QB 6 1,00

 

GRANILLOS Y VARIOS

La línea de las Granillas producidas por BABBI propone una selección de ingredientes con sabores característicos e intensos.

Con estos productos los heladeros y pasteleros expresan de la mejor manera su fantasía, realizando variaciones soft insólitas sobre temas clásicos.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
2.06.05 PRALY AL CACAO QB 10 1,00
1.30.01 AVELLANAS TOSTADAS EXTRA QB 6 2,00
1.30.17 AVELLANAS TOSTADAS QB 6 2,00
1.30.04 AVELLANAS TOSTADAS "G" QB 3 4,00
1.30.02 GRANILLO DE AVELLANA FINO EXTRA QB 6 2,00
1.30.03 GRANILLO DE AVELLANA GRANDE EXTRA QB 6 2,00
2.06.03 GRANILLO DE AVELLANA PRALINADO QB 7 1,00
1.30.07 PRALINADO MIX DE MACADAMIA QB 7 1,00
1.30.08 PRALINADO DE CACAHUETES QB 7 1,00
1.30.09 PIÑONES MEDITERRÀNEOS TOSTADOS QB 7 1,00
1.30.20 PISTACHO TOSTADO ORIENTAL QB 7 1,00
1.30.05 GRANILLO DE PISTACHO SICILIA QB 7 1,00
1.30.15 GRANILLO DE PISTACHO ORIENTAL QB 7 1,00
1.30.06 ALMENDRAS TOSTADAS ENTERAS QB 6 2,00
1.30.10 COCCO RAPÈ PURO QB 7 1,00
1.30.14 FROLLINI BISCOKROK QB 5 0,80
1.30.18 GRANILLO DE BISCOCHO CROCANTE QB 8 0,80
1.30.22 GRANILLO DE AZÚCAR OSCURO - NEW QB 7 1,00
2.06.87 BIGNÈ BASSINATI QB 1 1,50

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.