Newsletter
Productos > Ingredientes para Helado > HELADO ARTESANAL > PASTAS Y VARIEGATOS

PASTAS Y VARIEGATOS

Descubre la exclusiva línea de Pastas y Variegatos Babbi.

DESCARGA EL CATALOGOS 2018

Gelato Ingredients

LAS PASTAS CLÁSICAS

Pastas concentradas para helado artesanal y semifríos.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
2.02.23 AMARETTO 80-100 4 3,00
1.24.07 AZUL 80-100 4 3,00
1.24.90 BIS-KÒ 70-80 4 3,00  
1.24.08 BUBBLE GUM - NEW 50 4 3,00
1.23.43 BUONISSIMO 80-100 4 3,00  
1.24.80 CACAO ESPECIAL 100-120 4 3,00
1.24.03 CAFÉ BLANCO 80-100 4 3,00
1.24.03 CAFÉ ESPECIAL 80-10 4 3,00
1.24.31 CARAMEL ESPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.32 CASSATA SICILIANA 80-100 4 3,00  
1.24.97 CASSATA SICILIANA SUPREMA 200-250 2 6,00  
2.02.33 CHOCOLATE BLANCO 100-120 4 3,00  
1.24.27 CREMA ANTIGUA ESPECIAL 80-100 4 3,00  
1.23.41 CREMA CATALANA 80-100 4 3,00  
1.24.10 CREMOSA AL HUEVO 80-100 4 3,00  
1.24.29 CREMA DE MASCARPONE 140-160 4 3,00  
2.02.04 CROCANTITO AL RHUM 80-100 4 3,00
1.23.35 DULZURA DE LECHE 250-300 4 4,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00
1.23.40 FRENCH VANILLA (senza uovo) 25-35 4 3,00
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.23.28 FIOR DI PANNA 30-50 4 3,00  
1.24.15 GIANDUIA AMARA 80-100 4 3,00  
1.24.34 GIANDUIOTTO 100-120 4 3,00  
1.24.14 KISS 100-120 4 3,00  
1.24.35 REGALÍS ESPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.76 MACADAMIA 100-120 4 3,00  
1.24.46 MALAGA SPECIAL 80-100 4 3,00
1.24.57 ALMENDRA DULCE SPECIAL 80-100 4 3,00
1.23.32 MARRON GLACÈ 100-120 4 3,00
1.24.73 MENTA GLACIAL BIANCA 60-80 4 3,00
1.24.02 MENTA VERDE 80-100 4 3,00
2.02.18 MERINGATA 80-100 4 3,00  
1.24.12 NOCCIOLA 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.09 NOCCIOLA 100% DE LUXE CHIARA 80-100 4 3,00
1.24.11 AVELLANA PREMIUM (OSCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.85 AVELLANA ROMA (OSCURA) 80-100 2 5,00  
1.24.06 AVELLANA ITALIA 80-100 1 15,00  
1.24.01 FLAN DE NATA ESPECIAL 80-100 4 3,00  
1.39.09 PESTO DI PISTACCHIO 80-100 4 3,00
1.24.19 PISTACHO 100% DE LUXE 80-100 4 3,00
1.23.25 PISTACHO 100% DE LUXE NATURALE 80-100 4 3,00
1.24.18 PISTACHO PREMIUM 80-100 4 3,00
1.24.72 PRALINÈ 80-100 4 3,00
1.24.38 TIRAMISÙ ESPECIAL 80-100 4 3,00  
2.02.03 TORRONCINO 80-100 4 3,00  
1.23.46 VANILLA BAVIERA (CON SEMILLAS) 25-35 4 3,00  
1.24.41 VANILLA AROMA (CON SEMILLAS) 25-30 4 3,00  
1.24.42 VANILLA BOURBON (CON SEMILLAS) 40-50 4 3,00  
1.23.29 VANILLA EXTRA  25-30 4 3,00
1.23.63 VANILLA EXTRA (CON SEMILLAS) 25-30 4 3,00
1.39.19 ZABAIONE ROMA 80-100 4 3,00  
1.24.04 ZABAIONE SPECIAL 80-100 4 3,00  
1.24.43 ZUPPA INGLESE EXTRA 30-35 4 3,00  
1.24.05 ZUPPA INGLESE ESPECIAL 100-120 4 3,00  
1.28.15

KIT BISCOKROK

  • 3Kg Pastel Bis-Kò
  • 3Kg Var. Biscokrok
  • 2 x 0,8 Frollini Biscokrok
  • 1 Marcador de sabor
  • 1 Cierra bolsita
  • 1 Espátula engomada BABBI
QB 1 7,60  


 


 

LAS SUPREME

Las Supremas BABBI son pastas concentradas para helados de leche realizadas a partir de materias primas de suprema calidad.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
1.23.27 CACAHUETE SUPREMA 80-100 4 3,00
1.23.33 ALMENDRA SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.13 AVELLANA SUPREMA 80-100 4 3,00
1.24.70 PIÑÓŅ PURO  SUPREMO 80-100 4 3,00
1.24.20 PISTACHO SUPREMO 80-100 4 3,00
1.24.86 PISTACHO SUPREMO NATURALE 80-100 4 3,00
1.23.38 CASSATA SICILIANA SUPREMA 80-100 4 3,00  
1.23.69 NUEZ SUPREMA 80-100 4 3,00

 

Cremas Untables GOLOSAS

La Golosa BABBI es una crema untable que se puede utilizar también sin mantecar .
Un producto rápido, veloz y de óptima calidad BABBI.

Las golosas Babbi son productos versátiles que os acompañarán en cada una de vuestras preparaciones:

  • Empleo tal cual: Verter 3 kg. de Golosa Babbi en la cubeta ancha de heladería, poner la cubeta en el abatidor alrededor de 30 minutos a -40ºC hasta conseguir la consistencia deseada. Colocarla en vitrina.
  • Golosa mantecada: mezclar la Golosa Babbi con leche bien caliente (alrededor de 60ºC) en proporción 40:60 (ejemplo, 1,2 kg. de Golosa Babbi y 1,8 kg. de Leche). Mantecar la mezcla. Extraer el helado obtenido y ponerlo en vitrina tras un breve período en el abatidor.
  • Variegato: Las Golosas Babbi son variegatos a todos los efectos, por tanto, pueden utilizarse para enriquecer y decorar el helado.
  • Glaseados para tartas: Las Golosas Babbi son óptimas para ser utilizadas como glaseados ideales pare recubrir tartas de helado o semifríos. Extender las Golosas directamente sobre la tarta previamente endurecida en el abatidor. Es aconsejable volver a poner la tarta un breve período en el abatidor.
  • Temperadoras/Fuentes: las Golosas Babbi son idóneas para ser utilizadas en la temperadora/fuente de chocolate. Verter las Golosas Babbi a una termperatura de al menos 25º en la cuba alimentación. Fijar la temperatura de la temperadora/fuente alrededor de 30º. Es aconsejable mantener una temperatura inferior a 40ºC

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.28.22 GOLOSA CLASSICA QB 4 3,00
1.28.30 GOLOSA GIANDUIA QB 4 3,00
1.28.27 GOLOSA NOCCIOLATTE QB 4 3,00
1.28.34 GOLOSA CIOCCOLATO BIANCO/
Chocolate Blanco
QB 4 3,00
1.28.33 GOLOSA FONDENTE/
Chocolate Fondente
QB 4 3,00
1.28.32 GOLOSA PISTACCHIO/
Pistacho
QB 4 3,00
5.02.04 DISPENSER PROFESSIONAL PER GOLOSE   1  

 

PASTAS FRUTA

BABBI con su línea de Pastas Concentradas de Fruta, ofrece al mercado los mejores productos de fruta , cada vez que se siente la exigencia.

BABBI realiza sus ingredientes de fruta seleccionando solo materias primas de elevada calidad, durante el periodo mejor de su maduración , obteniendo de este modo pastas concentradas de fruta frescos y ricos de sabor .

Nuestras pastas concentradas se utilizan además para producir óptimos helados o sorbetes a la fruta, también para valorizar el gusto en los helados o sorbetes realizados con fruta fresca o congelada y en la preparación como base aromática de semifríos.

 

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
1.26.11 ALBARICOQUE 80-100 4 3,00
1.26.08 GUINDA 80-100 4 3,00
1.26.12 PIÑA 80-100 4 3,00
2.02.55 NARANJA 80-100 4 3,00
1.26.13 PLÁTANO 80-100 4 3,00
1.26.02 COCO 80-100 4 3,00
1.26.01 FRESA 80-100 4 3,00  
1.26.07 FRUTOS DEL BOSQUE 80-100 4 3,00
1.26.24 KIWI 80-100 4 3,00
1.26.18 FRAMBUESA 80-100 4 3,00
2.02.68 LIMÓN 80-100 4 3,00
2.02.65 MANDARINA 80-100 4 3,00
1.26.14 MANGO 80-100 4 3,00
1.26.15 MANZANA VERDE 80-100 4 3,00
1.26.16 MELÓN 80-100 4 3,00
1.26.19 ARÁNDANOS 80-100 4 3,00
1.26.06 MORA 80-100 4 3,00
1.26.17 MELOCOTÓN 80-100 4 3,00

 

VARIEGATOS Y GUINDAS

Los Variegatos y las Amarene BABBI son productos especiales para la decoracióny el relleno de helados semifríos.

El helado variegato es una simpática variación del tema del buen helado artesanal, y le permite a cualquier heladero añadir un toque de vivacidad a la más austera y tradicional propuesta al cliente.
Mil rayas de colores y de sabores : desde la fruta hasta el cacao, para llegar a las más refinadas cremas de avellanas, pasando por golosas y crocantes bondades, como los nuevos Variegatos con Wafer BABBI.

VARIEGATOS CLÁSICOS (balde)

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
1.28.28 VARIEGATO BLANCO CON ARROZ
INCHADO
QB 4 2,50  
1.24.92 VARIEGATO BISCOKROK QB 4 3,00  
1.39.07 VARIEGATO CARAMEL ORO QB 4 3,00  
1.24.93 VARIEGATO CIOCOKROK FONDENTE QB 4 3,00  
1.28.29 VARIEGATO GUIANDA CON
CEREALES
QB 4 2,50  
1.32.29 VARIEGATO DULCE CARAMELO
(en botella)
QB 6 1,00
1.23.45 VARIEGATO NEROKROK QB 4 3,00  
1.24.91 VARIEGATO NOCCIOLATTE QB 4 3,00  
1.24.45 VARIEGATO LECHE IMPERIAL EXTRA QB 4 3,00
1.31.56 VARIEGATO NOISETTE CACAO CLÁSICA QB 4 3,00  
1.31.08 VARIEGATO NOISETTE CACAO FLUIDA QB 4 3,00  
1.31.01 VARIEGATO NOISETTE CLÁSICA QB 4 3,00  
1.31.09 VARIEGATO NOISETTE CLÁSICA FLUIDA QB 4 3,00  
1.31.92 CREMA NOISETTE DE HORNO QB 4 3,00  

 

VARIEGATOS FRUTA (balde)

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Vegan
1.26.03 VARIEGATO AMARENA QB 4 3,00
1.23.71 VARIEGATO NARANJA - NEW QB 4 3,00
1.26.26 VARIEGATO HIGOS CARAMELIZADOS QB 4 3,00  
1.26.04 VARIEGATO FRESA QB 4 3,00  
1.26.27 VARIEGATO FRESILLAS QB 4 3,00  
1.26.05 VARIEGATO FRUTOS DEL BOSQUE QB 4 3,00
1.21.43 VARIEGATO FRUTOS DEL BOSQUE LIGHT QB 4 3,00
1.26.30 VARIEGATO FRAMBUESA QB 4 3,00
1.26.28 VARIEGATO LIMA QB 4 3,00
1.26.35 VARIEGATO MANGO QB 4 3,00
1.26.34 VARIEGATO GRANADA QB 4 3,00  
1.26.33 VARIEGATO PERA QB 4 3,00
1.26.25 VARIEGATO MELOCOTÓN NARANJA QB 4 3,00
1.32.02 AMARENA FRUTO EXTRA QB 4 3,00

 

VARIEGATOS CON WAFER BABBI

¡Los Wafer más ricos del mundo conquistan el Helado!

Gracias a los Variegatos con Wafer BABBI el Helado se vuelve aun mas goloso:
la delicada textura del Wafer se conjuga perfectamente con la suave dulzura de la crema, fundiéndose en un gusto único y delicioso.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
1.23.14 VARIEGATO CAFFÈKROK QB 4 2,50
1.23.34 VARIEGATO COCCOKROK QB 4 3,00
1.39.18 VARIEGATO GIANDUIAKROK QB 4 2,50
1.23.15 VARIEGATO PISTACCHIOKROK QB 4 2,50
1.24.37 VARIEGATO PRALINÈ QB 4 3,00
1.31.43 VARIEGATO LEMONKROK - NEW QB 4 3,00

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.