Newsletter
Productos > Ingredientes para Helado > HELADO ARTESANAL > BASES Y NEUTROS PARA HELADO

BASES Y NEUTROS PARA HELADO

La realización de un óptimo helado toma origen de la preparación de lamezcla de base.

Por este motivo BABBI desde siempre está en una constante búsqueda y en continuo desarrollo para obtener ingredientes capaces de realizar la mejor estructura, blandura, cremosidad y conservación del helado.

DESCARGA EL CATALOGOS 2018

Gelato Ingredients

BASES LECHE

Los ingredientes en polvo BABBI para Bases con Leche, desde siempre son un punto de referencia para todo el ramo, están todos perfectamente equilibrados.

Ingredientes seleccionados, integrados con proteínas y otros constituyentes de leche para responder a las espectativas de los profesionales, semielaborados que ayudan a valorizar el arte, la capacidad y la fantasía de los operadores artesanos que sirven para producir un helado equilibrado , resaltando su valor energético, plástico, reconstructivo, bioregulador y protectivo, gracias a la plenitud de los principios nutritivos que los componen.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
Glunte
Free
Vegan
1.03.06 BASE NATA 50/
Sin grasas vegetales
50 8 2,00 caliente  
1.43.37 BASE PANNATOP/ 
Sin grasas vegetales
50

8

1,00 caliente  
1.48.01 BASE PANNATOP 50 S.A/ 
Sin grasas vegetales - NOVEDAD
50 8 1,00 caliente  
1.13.40 BASE BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caliente/ frío  
1.13.12 BASE DOBLE NATA 50 50 8 1,00 caliente  
1.03.08 BASE CREMA 50 50 8 2,00 caliente  
1.46.82 BASE TOP 100 S.A/
Sin grasas vegetales - NOVEDAD
100 8 1,00 caliente  
1.14.37 NATA 100 NATURALEZA/
Sin grasas vegetales
100 8 2,00 caliente  
1.13.41 BASE BABBI 100 C/F 100 8 2,00 caliente/ frío  
1.14.65 DOBLE NATA 100 100 8 1,00 caliente  
1.48.20 BASE TUTTO LATTE 125 125 6 1,25 caliente  
1.43.11 BASE 150 "CLAUDIO" 150 8 1,00 caliente  
1.03.14 BASE NATA 200 200 8 2,00 caliente  
1.14.48 BASE BABBI MIX 250 C/F 250 5 2,00 caliente/ frío  
1.14.57 BASE CACAO 200 C/F 200 8 1,00 caliente/ frío  
1.48.15 BASE COMPLETA LATTE 330 500 5 2,00 caliente  

 

BASES FRUTA

Las Bases Fruta BABBI, estabilizadas para helados de fruta y para sorbetes , son apreciadas además por su facilidad de empleo , también por su cremosidad y la resistencia del mantecado en vitrina.

Las Bases Fruta 50 SDL C/F y la Base Fruta BABBI 100 SDL C/F se producen sin el uso de leche y derivados , de modo tal que permite la realización de sorbetes también para los consumidores intolerantes a la lactosa.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
Gluten
Free
Vegan
1.43.36 BASE FRUTA TOP 50 50 8 1,00 caliente/ frío
1.14.38 FRUTA 50 SDL C/F 50 8 2,00 caliente/ frío
1.13.42 BASE FRUTA BABBI 50 C/F 50 8 2,00 caliente/ frío
1.03.36 BASE FRUTA BABBI 100 SDL C/F 100 8 2,00 caliente/ frío
1.43.38 BASE FRUTA NATURALEZA/
con fructosa (base completa)
330 10 1,00 caliente/ frío
1.28.01 FRUITGEL (conf. balde) 330 4 3,00 caliente/ frío

 

NEUTROS

Los Neutros BABBI son parte desde siempre, como las bases con leche, de la producción histórica BABBI.
La variedad de materias primas utilizadas permite realizar ingredientes específicos para todas las exigencias de los consumidores.

Neutros puros compuestos de estabilizadores, adensantes y emulsionantes de gran prestigio, son el sostén de los neutros enriquecidos con emulsionantes, proteínas de la leche y grasas vegetales.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
Gluten
Free
Vegan
1.46.76 NEUTRO CREMAS TOP 5 5 8 1,00 caliente
1.46.83 NEUTRO FRUTA TOP 5 5 8 1,00 caliente/ frío
1.46.84 NEUTRO CREMAS SUPREMO 10 10 10 1,00 caliente
1.46.85 NEUTRO FRUTA SUPREMO 10 10 10 1,00 caliente/ frío

 

INTEGRADORES Y PRODUTOS TÉCNICOS

Desde siemrpe BABBI está atenta a las necesidades de los heladeros artesanales.

Con este espíritu de colaboración han sido realizados algunos ingredientes que los oepradores pueden utilizar en calidad de Integradores y Mejoradores de sus mezclas de base, de modo tal que haga al propio helado más rico, esponjoso, cremoso, maleable, cálido y con una mayor estabilidad y durabilidad en la conservación.

INTEGRADORES

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente / frío
Gluten
Free
Vegan
1.03.12 CORPO max 100 8 2,00 caliente / frío  
1.43.23 EFFEUNO 20-50 8 1,00 caliente / frío
1.03.17 SOFFIPAN max 100 14 1,00 caliente / frío  
1.43.04 NATURA PAN 40-60 8 1,00 caliente / frío  
1.43.01 CREMOSO PIÙ 40-60 6 1,00 caliente / frío  
1.28.25 PIÙ PROTEINA QB 8 1,00 caliente / frío  
1.28.26 EASY PAN QB 6 1,00 caliente / frío  

 

PRODUCTOS TÉCNICOS

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Gluten
Free
Vegan
1.28.12 TUORLOMIO QB 6 1,20  
1.2806 GLUKY SCIROPPO QB 1 15,00
1.60.01 SCIROPPINO QB 4 3,00
2.06.44 LECHE EN POLVO
DESNATADO BABBI
QB 12 1,00  
2.06.63 LECHE EN POLVO
DESNATADO BABBI/ bolsas
QB / 25,00  
2.05.65 SUPER SOFFICE QB 1 5,00

 

AROMATIZANTES

En la preparación de algunos gustos, BABBI recomienda a los heladeros artesanales el uso de ingredientes en polvo además de las cremas y de los pasteles concentrados tradicionales.
Ello se debe al hecho de que los aromatizantes en polvo tienen una mayor duración y ofrecen, en algunos casos, una elaboración más sencilla.

Los heladeros más escrupulosos eligen los Aromatizantes en polvo BABBI porque permiten preparaciones perfectas y garantizan un resultado de calidad elevado.

    g/ kg Unidades por
Caja
Peso Neto por
Confección (kg)
Preparación en
caliente/ frío
Gluten
Free
Vegan
1.03.04 FIOCCO 10-12 10-12 10 1,00 caliente/ frío
1.03.05 VAINILLA AMARILLA 10-12 10-12 10 1,00 caliente/ frío  
1.48.04 MILK & CREAM 10-12 10-12 10 1,00 caliente/ frío
1.03.38 YOGHITO 30 30 8 1,00 frío  
1.13.68 LIMÓN PALERMO 40-50 (conf. tarro) 40-50 6 0,80 frío
1.13.69 MASCARPONE 40-50 5 1,00 caliente/ frío  
1.13.11 CHANTILLY 60 60 5 1,00 caliente/ frío  
1.30.11 EXTRACTO DE REGALIZ EN POLVO 25 7 1,00 caliente/ frío
1.30.12 CANELA PURA EN POLVO 25 7 1,00 caliente/ frío
1.30.13 CAFÉ LIOFILIZADO 25 7 1,00 caliente/ frío

 

Las imágenes y descripciones contenidas en la página Web y en los catálogos son puramente indicativas. BABBI Srl se reserva el derecho de aportar modificaciones a productos y confecciones sin ninguna obligación de comunicación.